Como fazer uma reserva

Modificado em Mon, 04 Dec 2023 às 12:19 PM

Ve o vídeo ou consulta os passos a baixo:

1. Clicar em Reserva ou entrar num Jogo

2. Clique em reserva um campo

3. Caso tenho mais do que uma modalidade, escolha a modalidade em que pretende procurar campo

4. Selecione o clube, a data, as horas, e ainda o campo do clube escolhido , que pretende reservar. (pode deslizar em todas a secções para procurar mais)

5. Escolha com quem vai jogar, assim pode pode dividir os valores da reserva, ou opte por finalizar a reserva já.

6. verifique os valores da reserva, atribuído a si e atribuído aos seus parceiros. Clique em reservar

7. Já está!

Note, que poderá haver clubes em que é necessário pagar uma parte ou o campo todo, e nesse caso a reserva só fica confirmada após o recebimento de um valor.