Consultar os Relatórios de Pagamentos - Tiesports Wallet

Modificado em Thu, 29 Dec 2022 às 02:48 PM

INTRODUÇÃO

Este guia destina-se aos profissionais que detenham uma subscrição da plataforma de software Tiesports e que tenham ativado a Wallet Tiesports.

O instrumento financeiro Wallet Tiesports permite que os utilizadores da App TIE PLAYER possam carregar a sua carteira virtual e proceder ao pagamento de qualquer despesa dos clubes aderentes. Todos os valores pagos são agrupados num lote semanal, processado todos os domingos e os respectivos valores transferidos para o clube na manhã da segunda-feira seguinte. As listagens financeiras, assim como as faturas das taxas financeiras aplicadas estão disponíveis para consulta e download através do acesso ao seu dashboard administrativo. Este manual serve para demonstrar como deve proceder.

DASHBOARD ADMIN

No seu dashboard administrativo abra o separador CLIENTES / VENDAS e clique no botão Tiesports Wallet

Na Lista vai encontrar todos os lotes de pagamentos, filtrando por datas se necessário.

COMO POSSO VER TODOS OS DETALHES?

Para consultar todos os pagamentos ocorridos em cada lote semanal, basta clicar em Open.

COMO OBTER AS FATURAS?

As faturas resultantes das taxas financeiras encontram-se na mesma área dos pagamentos das suas subscrições. Volte ao separador Clientes/Vendas e clique em Tiesports Software. Na linha Tiesports Wallet Fees encontra o número da fatura e basta clicar no link para fazer download da respectiva fatura.