Ativação de Pagamentos online - IfthenPay

Modificado em Mon, 07 Nov 2022 às 04:38 PM

1 - Após contacto com a IFTHENPAY, Instituição financeira é emitido, por esta entidade, dados de adesão e uma chave de acesso ao Backoffice.

2 - No dashboard do clube, ir a Opções.

2.1 -  Escolher o separador Serviços de Terceiros.

3 - Consultar o documento Chave de acesso ao Bakcoffice e colocar a entidade, sub-entidade e chave de acesso ao back-office no campo REFERÊNCIAS MULTIBANCO

3.1 - após preencher estes 3 campos, clicar em generate new key, botão guardar e de seguida botão

enviar URL Callback.

3.2 - Caso não queira ter disponível a opção de pagamento com referências multibanco, deve manter desligado a caixa de seleção.

Nota: Contudo é necessário preencher estes dados para a comunicação / ativação do contrato.

4 - Para ativar o meio de pagamento MB WAY via app, deve preencher o campo Chave, consultando o documento Dados de Adesão.

4.1 - De seguida clicar em generate new key, botão guardar e de seguida botão enviar URL Callback.

4.2 - Ligar a caixa de seleção Ativar.

Nota: Podem a qualquer momento entrar na caixa de seleção Ativar, ligar ou desligar o recebimento por estes meios de pagamento.

5. Após a inserção dos dados , deve ir ao menu preferencias separador pagamentos.

5.1 . É neste menu que ao longo do tempo pode ativar ou desactivar um meio de pagamento online.