Exportar Folha de caixa

Modificado em Tue, 08 Nov 2022 às 03:52 PM

A folha de caixa é uma ferramenta de consultar financeira.

1. Separador Cliente/ Vendas , botão Folha de Caixa

2. Pode ser gerado para cada um dos logins ou por todos os logins que processaram pagamentos naquele período.

Basta indicar qual o login e qual o período que pretende consultar.

3. Consegue aqui verificar todos os processos financeiros por data, cliente, tipo de pagamento, nº da fatura se gerada, e valor.

É um documento de consulta online, que pode ser exportado em Pdf e/ou Excel.

Só os Super admistradores podem exportar a folha de caixa de "todos" os logins.