Fazer reembolsos / anulação de pagamento - alterar o tipo de pagamento

Modificado em Wed, 20 Sep 2023 às 12:08 PM

Para fazer um reembolso ou anulação de pagamento:

1. devem ir a clientes/vendas, entrar na ficha do cliente em causa, e escolher o separador Histórico.

2. Localizar a linha de pagamento que pretendem reembolsar / anular, e clicar no X

3. E escolher qual o reembolso que pretendem, clicando SIM para finalizar.

As operações financeiras das quais resultaram pagamentos não são passíveis de eliminação. Há sempre lugar a um reembolso e isso fica registado no sistema para controlo dos administradores.

Considerando que existem situações de erro, como se por exemplo uma pessoa for pagar com MB e depois não o conseguiu concluir o pagamento, e clube já tinha feito o registo.

O sistema obriga a que mudem esse movimento para dinheiro e façam um reembolso por essa via, assim fica anulado financeiramente mas em termos de controlo fica defendido.