Associar contas de jogador a cliente

Modificado em Fri, 09 Dec 2022 às 05:31 PM

Esta função permite a um cliente receber notificações para pagamento de outros jogadores.

(ex: A mãe poder pagar despesas de vários filhos)

Importante: um jogador pode estar associado apenas a uma ficha de cliente, contudo um cliente poderá ter associado vários jogadores desde que diferentes.

1. Ir a clientes/ Vendas, procurar o CLIENTE que deseja receber o jogador, clicar na opção no botão editar.

2. Na caixa Jogadores Associados, procurar o jogador ou jogadores que quer associar a este cliente.

Caso o jogador não apareça na lista dos disponíveis a associar, é porque ja está associado a uma conta de cliente.
Deve "liberta-lo" da conta de cliente onde se encontra de momento, fazendo o processo inverso.