Anular faturas

Modificado em Mon, 19 Dec 2022 às 04:26 PM

Todos os documentos contabilísticos gerados dentro do software Tiesports, quando contratado este serviço, faturação integrada, estão também no portal do programa de facturaçao. É nesse portal que podem ser alterados.

O programa integrado no nosso software é o Weoinvoice.

1. Para aceder ao mesmo deve escolher botão Opções do dashboard e de seguida o separador Serviços de Terceiros

2. Descer na pagina para escolher : Entrar na conta WeoInvoice

Irá abrir um separador externo do Software Tiesports.

3.  Deve fazer o login com os dados de registo na plataforma.

4. Procura o documento que pretende alterar. Pode fazer a pesquisa do documento por número, cliente ou tipo de documento financeiro. Identificado o documento, deve abri-lo clicando sobre ele.

5. Quando abre o documento para visualização, encontra do lado esquerdo do documento uma coluna com várias opções, a ultima é: cancel / anular. Esta ação vai abrir uma caixa para justificar o motivo da anulação, deve descrever o motivo e clicar ok.

Vai assim criar um documento financeiro que anula a fatura X.

Este processo é feito dentro do programa de Faturação integrado, Weionvoice. Programa externo à Tiesports. Qualquer dúvida que tenha dentro do programa  podem contactar o centro de suporte do Weoinvoice, através do email: support@weoinvoice.com