Demande d'organisation de tournoi

Modifié le  Tue, 03 Jan 2023 sur 06:02 PM

Pas à pas

Comment faire une demande d'organisation de tournois

Pour vous inscrire à l'application du tournoi, rendez-vous sur fppadel.pt

1. Cliquez sur Login

2. Connectez-vous, avec les données du club/entreprise déjà affilié.

3. Choisissez Inscriptions au tornoi e puis le bouton NEW REQUEST

4. Remplissez les données du tournoi

4.1 Dans COURTS , cliquez sur Assign Courts, en sélectionnant les champs à utiliser dans le test

5. Confirmez toutes les informations et choisissez Send Request.

6. Effectuez le paiement en ligne en choisissant le mode de paiement dans l'onglet Ordres de paiement