Nouvelle licence d'entreprise / Renouveler la licence d'entreprise

Modifié le  Tue, 03 Jan 2023 sur 05:32 PM

Pas à pas

Comment renouveler la licence

Pour souscrire à une licence d'entreprise, rendez-vous sur fppadel.pt

1. Choisissez le menu Affiliés puis le sous-menu Affiliés

2. Si vous avez des données d'accès, connectez-vous (pour les renouvellements d'une Société fédérée ou déjà inscrite sur le portail Tiesports - option A (passez au point 2.2 de cet article)

2.1 Si vous n'avez pas de données d'accès, cliquez sur "Affilié" qui vous redirigera vers la page ci-dessous (option B)

Option B. Vous devez maintenant choisir la case Société

Option B : Remplissez le formulaire avec les données de l'entreprise et cliquez sur Soumettre la demande d'inscription.

2.2. Option A : Choisissez le bouton Renouveler ma licence

Remplissez les détails de l'entreprise

3. Effectuez le paiement en ligne en choisissant le mode de paiement dans l'onglet Ordres de paiement