Nova Licença de Empresa / Renovar Licença de Empresa

Modificado em Tue, 03 Jan 2023 às 05:21 PM

Passo a passo

Como renovar a Licença

Para subscrever uma licença de Empresa deve aceder fppadel.pt

1. Escolha o menu Filiados e de seguida o submenu Filiar

2. Caso tenha os dados de acesso efetue o login (para renovações de Empresa federada ou já registada no portal Tiesports - opção A (siga para o ponto 2.2 deste artigo)

2.1 Caso não tenha os dados de acesso clique em “Filiar” que irá redirecionar para a página abaixo (opção B)

Opção B. Deve agora escolher a caixa Empresa

Opção B: Preencha o formulário com os dados da Empresa e Clique em Enviar Pedido de Inscrição.

2.2.

Opção A: Escolha o botão Renovar a minha licença

Preencha os dados da Empresa

3. Proceda ao pagamento Web, escolhendo o meio de pagamento no separador Ordens de Pagamento